Почему в этой войне я на стороне Израиля.

В свете последнего, напряженного, в очередной раз начавшегося, вооружённого конфликта Израиля и Арабов. У меня есть как минимум 10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я — за Израиль.

1. Когда и те и другие мне не знакомы, но одни пьют а другие нет, я непроизвольно занимаю сторону пьющих.

2. К тому же я считаю, что наказание лидера в виде его казни, убийства это не наказание. Куда хуже если его приговорят к пожизненному заключению в стране где нет смертной казни и есть демократия.

3. Да и уж простите, но те кто во время молитвы принимает позу раком с задранной задницей и вниз опущенной головой, мне менее симпатичны чем те, кто молится стоя.

4. Если уж и призывать женщину на службу в армию, то она по моему достойней смотрится в военной одежде, чем в черном мешке обвязанном гранатами.

5. И мне не хотелось бы, что бы обезьяны которые подскакивают каждую ночь под сирену муэдзина, победили тех, которые как и все нормальные люди в мире заводят будильник.

6. И я совсем не понимаю тех родителей, которые узнав что их дочь до брака встречается с парнем хватаются за нож. Мне намного ближе и понятней те, кто хватается за сердце.

7. И имея много денег, если и менять одну жену на другую, лучше потратить эти деньги на развод со старой женой, а не на покупку очередной новой.

8. Если случилось в семье большое горе и погиб ребенок, я больше понимаю тех людей, кто скорбя его хоронит, а не тычет мертвое дитя в видео камеру, при этом что-то крича.

9. Я больше доверяю тому народу, кто готов обменять своего пленника на сотню вражеских, чем стадо овец которые больше ценят сотню пленных и никогда не совершают обмен на своего пусть даже одного в плену врага.

10. Я хочу жить в стране, где ценят жизнь ребенка и женщины. Я хочу жить в стране где понимают юмор, анекдоты о себе, а не убивают за одну карикатуру.

Я все сказал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here