Полиция арестовала Патрика Лоуренса, 22-летнего белого мужчину, занимающегося сексом с тыквой.

Лоренсу было предъявлено обвинение в непристойном поведении и пребывание в состоянии опьянения в общественном месте.

Подозреваемый пояснил, что когда он проходил мимо тыквенного поля он решил остановиться. «Вы знаете, тыквы бывают такими мягкими внутри, и там никого не было на многие километры. По крайней мере, я думал, что там никого не было «, заявил он в интервью по телефону.

Лоренс вытащил на край дороги тыкву, которая больше всего ему понравилась, вырезал в ней дырку и начал удовлетворять свои потребности. «Думаю, мне просто очень хотелось, вы понимаете?» прокомментировал Лоренс с явным смущением.

В ходе процесса, Лоуренс, по-видимому, не заметили полицейский автомобиль, и не обращал внимание на то, что у него появились зрители, пока сотрудник Бренда Тейлор не подошла к нему. «Это была необычная ситуация, это точно», сказала Тейлор. «Я подошла к Лоренсу, а он… просто трахал тыкву, я не удержалась и спросила: Простите сэр, но вы понимаете, что занимаетесь сексом с тыквой? Он замер и явно очень удивился моему появлению, а затем посмотрел мне в лицо и сказал: Тыкву? Черт, неужели уже наступила полночь? «