Парням, которые не по своей воле должны смотреть Сумерки.

Доброго дня! Мой пост направлен на помощь тем парням, которые не смогут избежать неизбежного, и последуют за своими подругами в кинотеатр на суперзубодробительнободрящеглазавыкалывающую премьеру «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» с 14 ноября 2012(конец света начнется как раз с этого дня). И да скажут спасибо многие, что это последний фильм!!!

Возможно, при обсуждении с девушкой этого фильма, она будет интересоваться вашей осведомленностью всего происходящего, поэтому следует быть немного подкованным в этой нахрен парням не нужной истории))

Итак. Вся история Сумерек.

1. Сумерки.

Белла (главная героиня) приезжает к своему бате, идет в обычный американский каледж и там встречает каких-то бледных чуваков (это типа семья Калленов) и среди них красавчик (девушке так и скажете, а так он овощ) Эдвард(Роберт Патинсон — прям как овощ патиссон). Так вот, эти бледные чуваки — вампиры-веганы. Живут среди людей, учатся и все такое, и едят кровь только животных(типа у вампиров — это значит веганы). Белла и Эдвард влюбляются друг в друга, т.к. Эдвард весь такой вампир и это прикольно мутить с вампиром, а Эдвард умеет читать чужие мысли, нос Беллой такое не прокатывает (вероятно, она ваще не думает, типа как камень, например). Едем дальше. Эдвард естесно приводит ее в свою семью, они гуляют, отдыхают, играют в бейсбол и встречают мимокочующих вампиров, один из которых (эго зовут Джеймс) решает испить из Беллы. Но! Как бы не хотелось, чтобы на этом фильм закончился, все таки Эдвард убивает Джеймса. Все радуются, веселятся, кроме некой Виктории (подруга Джеймса), которая спалила, как убили ее парня. Занавес.

2. Сумерки. Сага. Новолуние.

Белле исполняется 13 лет! И она довольная идет отмечать это дело в семью Калленов, и там режет случайно палец о конверт. Капелька крови, и один вампир из семьи не выдерживает и бросается на нее. Но получает в щи. И Эдвард придумывает отличную идею — он уезжает из города к чертям, тем самым обезопасив Беллу от общения с вампирами, типа он такой молодец, мудак! Белла сразу же едет к своему другу индейцу в резервацию (т.к. тот индеец), так сказать во френдзону. Ее друг — красавчик (скажите это своей подруге) Джейкоб — оборотень, как и его друзья. Только вот они не превращаются в двуногих привычных оборотней, а в классических волков большого размера (типа лютоволков в Игре Престолов). Белла пронюхивает такую тему — когда она в опасности, то видит образ Эдварда, и поэтому решает убиваться разными способами — гнать мотик и прыгать с обрыва, типа раздобыть фотки Эдварда — вообще не вариант. Джейкоб есесно ее постоянно спасает (таковы правила френдзоны). Там же где-то бегает Виктория и думает как отомстить (но во 2ой части на нее можно забить). Когда Белла прыгала с обрыва, Эдварду показалось, что она умерла и он тоже реши убиться, появившись днем на людях (да, тут еще такое несоответствие — вампиры днем не взрываются, как мы привыкли это видеть во всех фильмах про кровососов, а, бл’Чь, светятся! Светятся,блАть!!! И типа «засветившись» Эдвард себя спалит и его убьют, но Белла к нему успевает и Патисон одумывается. На сцене еще появляется клан Валтури(это типа могущественные чуваки, типа единоросов). Эдвард и Белла попадают к ним. Валтури возмущены тем, что Белла человек и в курсе вампирских дел, и ее хотят истязать магическим взглядом, но хрен там! Она не думает, и магия на нее не действует, т.к. она скорее всего камень. И тогда возникает ультиматум — Эдвард ее должен укусить и сделать вампиршей. Тот соглашается и делает ей предложение. Но не кусает! Занавес.

 

3. Сумерки. Сага. Затмение

Тут все просто. Виктория решает действовать и собирает толпу упырей на убиение Беллы. В это время Белла взрывает мозг Эдварду и Джейкобу, типа любит обоих, но Эдварда больше. Волк из-за этого бесится, но его держит френдзона. Все че то ноют, плачут, и семья Калленов собирается противостоять клану оборотней. Но бла-бла-бла. Они объединяются против упырей Виктории и дают им по щам. Викторию убивают. Все ждут свадьбу. Белла на протяжении фильма просит ее укусить, но Эдвард мнется, че то бормочет, тужится, но отказывает, типа давай после свадьбы. Занавес.

4. Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1

Все начинается со свадьбы. Платья, цветочки, тортики, гости в костюмах — короче, девушки при просмотре данного эпизода ахают и охают. Эдвард и Белла уведомляют государство, что будут спать вместе. Едет на медовый месяц в Бразилию, на небольшой островок с огромным домом и начинают нещадно трахаться, ломают мебель, кровать и все в таком духе. Соответственно после такой романтики Белла беременеет. При том ребенок растет как в сказке — не по дням, а по часам. Эдвард против ребенка, мнется и бормочет. Джейкоб тоже против, но перетерпев основной период френдзоны, уже проще ко всему относится и на протяжении фильма часто троллит Беллу (красавчик). Друзья-волки Джейкоба против ребенка Беллы, т.к. неизвестно, что может родиться от вампира и человека, и они решают ее убить (суть фильма заключается в том, что Беллу все и всегда хотят убить, но толку от нее никакого). Т.к. ребенок в утробе — вампир, Белла начинает пить кровь. Беременность идет тяжело, она вся худеет, синеет — короче ваще никакая и рожает! Тяжело, болезненно, но рожает и умирает! Эдвард вокруг плачет, переживает и наконец-то начинает ее кусать, дабы она стала вампиршей. И она ей становится. В это время Джейкоб идет убивать ее ребенка, но когда ее видит (ребенок девочка по имени Ренесми), то происходит некое «запечатление». Типа он попадает в новую френдзону, и когда девочка подрастет, он замутит с ней, таким образом, Джейкоб становится первым оборотнем-педобиром. Не сумел замутить с Беллой — замутит с ее дочкой. А в это время клан Валтури все узнает, решает приехать и разобраться в этом бардаке путем убийства всех полюбившимся нам героев. Занавес.

Надеюсь, кому то будет полезно)) Специально для кого сами знаете))