Хочу Вам рассказать историю из вчера) Я конечно знал что наша «доблестная» милиция не пренебрегает коррупцией и сам не раз с этим сталкивался, но вчерашний случай убил меня конкретно.

Начиналось все с того, что мы с друзьями сидели в кафе, выпивали и естественно позволяли себе громко разговаривать. Кафе восточной кухни и работники соответствующие( из очень средней азии))))

Посидели и пошли по домам. С другом было по пути и шли по дворам, как сзади раздался крик «Стоять!» я оглянулся и увидел ствол «макара», который был направлен мне в лоб. И держал его не грабитель, а сотрудник полиции, который начал кричать, что сейчас будет стрелять если мы не сядем к ним в машину.

Естественно ( а как еще ) мы сели и нас привезли к кафе, где мы сидели и оказалось что мы устроили там настоящий дебош — били столы и стулья, при этом все стояло на своем месте. Со слов ментов мы уже были рецидивистами. Мы относились к этому как к недоразумению, я позвонил своему адвокату, предварительно узнав в какой отдел нас повезут и договорились встретиться там.

Далее по пути к отделу машина остановилась и нам даже не стали намекать, а прямым текстом сказали «Сейчас мы вас отпускаем, но вы должны нам отдать 3000 рублей» сказать что я охуел — не сказать ничего.

Я объяснил «доблестным сотрудникам полиции» что в отделе меня уже ждет адвокат и отпускать нас не нужно, а нужно вести в отдел, на что им как понял было накакать)

Деньги у меня были, но я принципиально не хотел их отдавать, ибо не за что. Но вид сделал, что согласен с их условиями и попросил довести нас до дома, где якобы жена должна отдать им долгожданную выручку.

Позвонив жене, сказал ей что нужны деньги и чтобы она позвонила Александру Ивановичу ( адвокат ) и якобы заняла. Жена у меня слава Богу не тупит и поняла в чем дело. Позвонила адвокату и он быстро поехал к моему дому.

Когда мы с «теми, кто нас защищает» подъехали к дому, адвоката еще не было, стояла моя жена. Я как мог тянул время и объяснял что деньги сейчас будут. Подошел Александр Иванович и к моему удивлению спросил сколько денег нужно. Они сказали сумму, он достал 3000 из кармана и протянул им.

Товарищ мент незаметно улыбнулся и положил деньги в карман. Дальше я почувствовал себя героем американского боевика -не понятно откуда выскочили люди в форме(омон, как дальше выяснилось), положили всех ( включая меня, жену и адвоката) на землю через несколько секунд меня, адвоката и жену подняли и отвели в сторону.

Оказывается Александр Иванович связался с знакомыми в УСБ и устроил настоящую операцию по захвату коррупционеров)))) С нами тут же начал разговаривать сотрудник УСБ и мы прояснили ситуацию.

Как мне позже сказал адвокат деньги были помечены, есть более 2-х свидетелей и алчные менты поедут на нары надолго по 3-м статьям — вымогательство, получение взятки и превышение должностных полномочий.

Вы НЕ представляете, какое радостное ощущение я испытал, когда ментов сажали в наручниках в машину. Видели бы Вы их лица)))))))

Вот так я вчера впервые поучавствовал в очищении России от алчных сволочей. Сказали скоро в суд вызовут в качестве потерпевшего, а друг, адвокат и жена — свидетели)