Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять
почему превысил скорость

***

Каждый ребёнок знает, сколько примерно пиздюлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю»….

***

Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
Пишем ему СМС : «Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! »
И после этого сразу выключаем телефон…

***

Есть у меня знакомец, сварщик с двадцатилетним стажем, алкаш страшный, но не буйный. Нажрется, приползет домой, ложится спать и пох ему на все. И вот завелись у него в доме веселые соседи… Музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд.
Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот пару раз спускался на разборки (его будили даже в пьяном угаре).
Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему….
И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В….
После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь…. по периметру…. и вырубив счетчик, спокойно удалился спать. Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь болгаркой.
Зато после этого тишина была постоянной.

***

Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:
— Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.
Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает:
— Б..дь! Фаза! Давай.
Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:
— Б..дь! Фаза! Давай.
Управились за полчаса.

***

В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры, и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой «реальный пацановый» разговор матом на всю маршрутку.
Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: «Б..ДЬ, вы че ОХ…ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П…ДЫ и высажу на Х…! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б…ДЬ здесь че-то ПИЗ…ТЕ!!!» Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата.
В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: «ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!». Пацаны по стойке смирно, четко и громко: «МЕСТ НЕТ!» Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: «ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?» Пацаны: «бухаем…»
Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая пилюлей для «падонков».
Водитель, продолжая свой напор в голосе: «ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ?» Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице: «Какой Петя…?». Водитель, понимая, что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: «ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ!»
Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться… А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало желание посмеяться.