О толерантности и навязчивости

0

Недавно, шел по улице, с аппетитом уплетая истекающий жиром и благоухающий на пол улицы чебурек. Ко мне подошли две девушки и весело и задорно начали упрекать меня в бесчеловечности, жестокости и мясоедстве.
Наверное из-за интонации, а может быть они мне просто приглянулись, я решил им подыграть, подумав, что они таким способом хотят познакомиться. Но все оказалось куда печальнее. Я пригласил их в «Лакомку»(местное кондитерское заведение) т.к. денег в кармане было не так уж много, да и по недавно придуманной мной легенде мне не следовало приглашать их в ресторан на сочный бифштекс. Когда диалог зашел о соц. сетях, выяснилось, что они нигде не зарегистрированы и стараются практически не пользоваться компьютером, телефоном и прочими «гаджетами загрязняющими окружающую среду». С каждой последующей минутой я все больше убеждался, что они не шутили по поводу вегетарианства и с каждой минутой они все яростнее пытались мне привить отвращение к мясу. Как вы догадались, долгого общения у нас не получилось. Я поначалу не обратил особого внимания на эту историю, но пару постов про геев и вегетарианство заставили меня задуматься. Уважаемые вегетарианцы, феминистки, педики и прочие отбросы человеческого рода, лично я, да думаю и большая часть населения, относились бы к вам если не с пониманием, то уж точно с безразличием, если бы вы не орали на каждом углу о своих наклонностях.

О толерантности и навязчивости

Пройдемся по каждым по отдельности.

Начнем с тех, кто больше всего раздражает большинство россиян. Как бы это противно не звучало, но начнем с педиков. Не то чтобы я отношусь к вам толерантно, но и не киплю при виде вас от злости. Я не против, трахайтесь на здоровье, но не надо потом всем рассказывать, как вам понравилось, и что все должны к вам присоединиться, тем более, что большинство людей тошнит при одном упоминании про вас. Вам никто не запрещает этого делать, так зачем же несколько лет добиваться проведения парада, а потом в нем же требовать однополой любви, которую вам и так никто не запрещает. Вот из-за таких моментов вы из «геев» перешли в «пид**асы»._

О толерантности и навязчивости

Вегетарианцы

Если вам просто не нравиться вкус мяса или вы не едите его принципиально, то пожалуйста, вам опять же никто не запрещает питаться зеленью. Но остальные люди хотят кушать вкусно. Не надо их упрекать в убийстве животных, специально выведенных для поедания. Поймите, если люди не будут убивать животных, то через лет 30, как только человек выйдет из дома поиграть на площадке допустим в баскетбол, его сразу поимеет 10 кроликов и сожрет пара еще недавно вымирающих тигров. Люди всегда будут есть мясо, а если вы и дальше с каждым годом все яростнее будите пытаться убедить их этого не делать, то вскоре мы вместе с животными начнем отстреливать и вас.

О толерантности и навязчивости

Феминистки.

Тут ситуация немного сложнее. Пожалуй объединю этот раздел еще и с кавказцами, азиатами, черными и прочими эмигрантами, думаю в процессе чтения, Вы поймете почему. Вы добиваетесь «равноправия», но на практике, выходит, что под равенством, вы понимаете свое доминирование, рассмотрим этот момент подробнее. Вы спокойно можете оскорблять друг друга, называть «бабами», «нигерами», «кавказятами», но стоит это сделать другим, сразу полетят обвинения в расизме, сексизме и т.п. Вы устали жить под гнетом стереотипов, занимаясь «грязной» и «низкой» работой, но вы не хотите разделить ее поровну, вы желаете сразу занять «позицию сверху», это касается как бизнеса, офисной или торговой деятельности, так и работы по дому.

И наконец, подводная часть айсберга, вершина раздражительной деятельности, виртуозы унижения остальных, боги нахальства-РУССКИЕ! Сколько бы я не писал, сколько не старался, но мне не вспомнить и половины стереотипов основанных на чистой правде. Пьяная масса одного провинциального городка с лихвой перекрывает всех «хачей» и «цветных». А знаменитое «русское быдло на отдыхе»… Ооо, терпению остальных национальностей можно только позавидовать. Поначалу, признаться я не верил (т.к. сам не пьющий), но после стриптиза 120ти килограммового борова с париком из спагетти на столе в кафешке около пляжа, и спортивной площадки, тренажеры которой были оборудованы под столики пив-бара, другого мнения у меня и не могло быть. Кто-то может сказать, что я предвзято к кому-то отношусь. Возможно, но взял я это не с пустого места. Я привык больше наблюдать за людьми, чем самому что-то делать, хотя в хорошей компании веду себя похуже обезьяны с гранатой, хотя сам непьющий.