Яблочко.

Решили в том году съездить на Дон, рыбки половить. Поехал с нами сосед Витя,мужик уже за 50, здоровенный бугаяка, всю жизнь мясником проработал,топором намахался. Напросился взяли его. Только переехали Российскую таможню, всё замечательно. Решили остановиться,подкрепиться,в деревушке пивка с водочкой взяли, закусочки полно. Съехали в лесок, рядышком какая-то речушка-вонючка, в округе чистенько.

Метрах в 200 от нас дедушка из близлежащей деревеньки барашек пас. Разложили столик на травке и … кто не за рулем, по пивку, по водочке с сальцоммм… Рядышком росло несколько деревушек-яблонек, диких, а июнь был, они еще зеленоватые. Витя-мясник наш не удержался и решил отведать яблочка зелененького, после опрокинутых нескольких стаканов водовки(а пил зараза только стаканами и по несколько сразу, под один шматочек сала) . Челюсти у него вставные, золотые, раньше если помните, мода была как у цыган полный рот золота. Так вот, кусает он это яблочко,морду как скривит, оно ведь кислючее до пиздеца и к тому же твердючее. Достает это яблочко и со всего размаху кидает в рядом протекающую речку вонючку.

Поворачивается к нам и хотел видимо хотел рассказать тонкость вкуса этого яблочка, а оказалось что-то не внятное прошепелявил, мы если бы сидели на стульях попадали бы со смеху, верхняя челюсть(золотая) вцепилась в это яблочко, которое он швырнул только что в речку-вонючку. Решил он пойти его выловить, а не тут-то было, яблочко уплыло куда-то уже далеко. Витя не теряя надежды, все-таки найти свою челюсть, решил что оно во время полета могло  отцепиться от яблочка и решил в позе догги-стайл проследовать по траекторрии полета яблочка и найти челюсть свою в травке. Так и прополз на четвереньках он метров 10-15 ,пока не увидел его в такой позе неподалеку пасшийся барашек,который судя по всему решил что наш Витя вызывает его на дуэль.
Барашек набирает разгон метров с 40-50 и лоб в лоб пошел на таран нашего беззубого Витеньки, столкновение оказалось не избежным. Витя, в котором было килограмм 140, подлетел метра на 1,5 в воздух с диким каким-то треском. То ли треск витиной лобной кости, то ли барашка мы не поняли. Барашек после столкновения, с гордостью победителя развернулся и ушел на свою стартовую позицию. Через 15 минут обливаний Витя пришел все-таки в чувства, но в больницу пришлось обратиться, думали сотрясение все-таки неизбежно, ан нет, таблеточек отголовной боли выпил и поехали дальше. Дальше без происшествий. Рыбалка удалась на славу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here