Как я в 8 лет открыл видео салон для взрослых.

Как я в 8 лет открыл пор»о салон

Шел 1987 год, жил я на острове Сахалин, это недалеко от Японии, в поселке Смирных (у нас даже полк с самолетами МИГ стоял )). Отец мой был военным медиком, в звании полковник. И вот! в 1986 году он уехал отдать долг Родине — руководить военным! госпиталем в маленькой, но гордой стране Камбожда. Это рядышком с Таиландом.

Так вот, отработав там год и вернувшись реально негром! (мама говорила, что стеснялась с ним ходить по улице первое! время) папа привез кучку денег, которые назывались «Чеки».! Кто не в теме, искать в Вики — «Берёзка (сеть магазинов)». И вот, как то поехав в Хабаровск, он привез! видеомагнитофон, телевизор и еще кучу всякой хрени . Техника была настоящая, сделанная в настоящей Японии (я до сих пop вспоминаю этот запах после открытия коробок). Видик был! очень навороченный, только пульт ДУ был с ЖК экраном и сканером штрих кодов для его программирования!! (на минуточку — 1987 год!!) А если понимать, что ни у кого из друзей да и вообще в поселке такого кажется еще не было, или было у пары семей — это был такой космос, что понять и описать его словами будет мегатрудно… Наверно та же реакция была бы у людей, если в 1998 году показать Iphone 5 или Galaxy S4.
Так вот, после того как у нас появился видак, начали (появляться и видеокассеты, я стал мегакрутым второклассником, у меня всегда можно было посмотреть Ван Дамма и Рембо. В скором времени в поселке открылся первый видеосалон, и мой отец познакомился с его владельцем. Дядя Саша часто брал у нас видик для перезаписи кассет для себя, да и нам копии свежих фильмов делал. Было очень забавно рассказывать одноклассникам, собирающимся на фильм, что я это кино уже видел )) Плюс дядя Саша иногда давал приставку Денди поиграть. Описать эти рубилова в танчики и Марио толпой друзей просто невозможно!

Вот мы плавно и подошли к теме моего рассказа. Как то раз, доставая книгу (искать в Вики — «Книга») на полке я увидел, что за книгами лежит видеокассета. Хм, подумал я, и немедленно поставил ее на просмотр.. На экране высветилось название фильма «Екатерина» на немецком языке и еще что то дальше. И начали появляться люди в старинной одежде и в париках. Я историю не любил, поэтому решил фильм не смотреть, а просто перемотать быстренько, и положить кассету назад. По мере перемотки я заметил, что мужчины часто ложатся голыми на женщин и дергаются, и наоборот, женщины почему — то берут в рот пис»ки мужчин и они от этого становятся большими. Также там привели коня и он залез на женщину и тоже дергался…

Как Вы понимаете, я в то время ни малейшего понятия не имел what a fucking hell is going on, но точно помню, что мне! тогда показалось отвратительным, что девушки берут «это» себе! в рот! Ну в общем, на следующий день, гуляя во дворе (у нас был дом на 4 квартиры и огромный общий двор), встретил своего друга и соседа, назовем его Максим. Максим был старше меня, учился кажется в 9 или 10 классе. Ну и между делом, я рассказал ему об просмотренном киношедевре. Максим долго уточнял у меня детали фильма, которые мне совсем не врезались в память, два раза уточнил — не вру ли я вообще и немедленно настоял, чтобы мы пошли посмотреть это. Я был совсем не против, родители были на работе, делать особо было нечего.

Когда я включил кассету, Макс забрал у меня пульт, и стал перематывать как раз на моменты где все были голыми. Сказать что я испугался, было бы враньем, так как поведение Макса в корне поменялось, он перестал меня слышать, начал ерзать и перематывал одни и те же моменты по нескольку раз. Потом он пошел в туалет, наверно, по-большому, т.к. его не было минут 5. После туалета Макс спросил меня, понимаю ли я что это за кино. Вот тогда то я узнал новые для себя слова: «пор»»ха», «тра»»ться», «груп»»вуха», «сосать», да и вообще, в тот день мое мировоззрение дало нехилую трещину..

С родоками про увиденное поговорить я не решился, т.к. первым делом советские родители наказывали ребенка, а потом уже бывали сами разборки… На следующий день, в школе меня нашел Макс и спросил — можно ли он приведет друзей посмотреть пор»уху. У меня каждый день после школы собиралась нехилая толпа друзей, поэтому я против не был. Сразу после уроков, Макс пришел с 5 друзьями. Просмотр «кино» проходил по тому же сценарию, кроме одного: помимо Макса по-большому в туалет сходил еще один друг. После кино Макс дал мне рубль со словами «Ну теперь мы нехило поправимся!» и вопросом, не против ли я буду если он будет приводить друзей на это кино. Я сказал что не против, только мои одноклассники часто тоже в это время бывают у меня. Таким образом, как позднее я догадался, у меня дома открылся пор**салон. Ко мне приходили почти каждый день, были и девушки с парнями, и даже друзья Макса, которые уже закончили школу. Однажды Макс спросил — может ли одна пара поговорить у родителей в спальне, я удивился, что тут такого, конечно может. Макс все время давал мне деньги, я был этому несказанно рад, т.к. копил на футбольный мяч. Продолжалось это около 2 месяцев. Однажды отец пришел домой и строго спросил что у меня тут днем происходит? Как я думал — все были в курсе, что у меня друзья тусят, однако папа как раз уточнял что мы смотрим и кто сюда ходил.. За то, что я не сказал ему про пор*уху и друзей Макса — я естественно отгреб. Меня спалил кто то из моих одноклассников, которым я тоже показывал Кассету, а он рассказал родителям. Магическая Кассета пропала из папиной нычки, и больше я ее не видел. Поговорить про то, что я видел — родители не решились… Может и к лучшему, потому как теперь я понимаю, объяснять ребенку как рождаются детки и для чего делается ми»ет — не самая лучшая тема разговоров родителей и детей.

L П.с. на мяч и не только я конечно же накопил )

Г П.П.с. Макс еще с месяц умолял меня перерыть всю квартиру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here